わたし達は地域の優れた素材を使って、上質な商品づくりに取り組んでいます。
常温保存で賞味期限の長いロングライフ麺の開発に取り組みました。日持ちがするだけではなく、美味しさを保つために原材料・製造方法・品質にこだわり現在では多くの商品に使用されています。有名店の監修ラーメンもその一つです。インスタント麺とは違う乾燥中華麺は今後業務用としても需要が高まっていく商品と思われます。
会社概要
会社名 | マルニ食品株式会社 |
---|---|
設立年 | 1960年4月有限会社二階堂製麺工場設立(1989年9月マルニ食品株式会社に改組)1885年創業 |
代表者 | 二階堂玲子 |
資本金 | 5800万円 |
従業員数 | 200名 |
主要事業 | 麺を主体とした、食品開発・製造・販売 |
所在地 | 〒987-0403 宮城県登米市南方町鴻ノ木123番地1 |
電話番号 | TEL:0220-58-5502 / FAX:0220-29-6660 |
ホームページ | https://www.02-food.com |