美味しさ、健康、思いやり
4代目の現社長が自ら野菜ソムリエの資格を取得し、信頼できる生産農家から野菜を仕入れております。美味しさ、健康、思いやりをモットーに、地元の食材を中心に使用し、品質重視で、個人のお客様、百貨店、小売店、飲食店のほか、一部OEM製造等、幅広く取り組んでおります。
会社概要
| 会社名 | 蜂屋食品株式会社 |
|---|---|
| 設立年 | 1951年2月1日(1924年6月創業) |
| 代表者 | 蜂屋 和彦 |
| 資本金 | 1,000万円 |
| 従業員数 | 11名 |
| 主要事業 | 餃子・小籠包の製造販売 |
| 所在地 | 〒985-0011 塩釜市貞山通3丁目3-27 |
| 電話番号 | TEL:022-364-8211/FAX:022-366-7605 |
| ホームページ | https://hachiya-foods.co.jp/ |